El juvenil Henry Vaca marcó el gol de la victoria a los 15 minutos de la segunda parte y dejó a The Strongest con chances de pelear por el título del torneo.

Jugadores de The Strongest celebran el gol que anotaron en Potosí. Foto: APG
La Razón Digital / Marcos Bonilla / La Paz

The Strongest le ganó la noche de este miércoles a Nacional Potosí 0-1, cotejo reprogramado de la jornada 14 que se jugó en el Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, y cumplió con el objetivo de evitar que Bolívar se corone campeón, pero, además, mantuvo chances —escazas, por cierto— de pelear por el título del torneo Apertura. La propuesta le dio resultado al técnico atigrado César Farías, pese a que lo hizo con un equipo con más pinta de alterno, pues a los cuatro jugadores que dio descanso: Pablo Escobar, Diego Bejarano, Walter Veizaga y Matías Alonso, dejó en el banco de suplentes a Alejandro Chumacero, quien ingresó en la segunda parte, y al defensor uruguayo Luis Maldonado, también habituales titulares...Siga leyendo>