Fuente: EL DÍA
El gerente de la Empresa Azucarera San Buenaventura (EASBA), Ramiro Lizondo, informó en la ciudad de La Paz, que el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag) otorgó certificación de calidad y sanitaria al azúcar que se produce en ese ingenio, después de pasar por varios procedimientos sanitarios y de calidad.
"Sí, lo hemos logrado, ya tenemos la certificación de Senasag así que el azúcar que vamos a producir va contar con todos los registros sanitarios que nos obliga la norma nacional", dijo.
El 20 de octubre, el Ingenio Azucarero de San Buenaventura produjo el primer quintal de azúcar en homenaje a la fundación de La Paz e ingresó a la etapa de pruebas para establecer la calidad de ese producto. El endulzante pasó por varias etapas para que el Senasag certifique su comercialización./ ABI
El gerente de la Empresa Azucarera San Buenaventura (EASBA), Ramiro Lizondo, informó en la ciudad de La Paz, que el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag) otorgó certificación de calidad y sanitaria al azúcar que se produce en ese ingenio, después de pasar por varios procedimientos sanitarios y de calidad.
"Sí, lo hemos logrado, ya tenemos la certificación de Senasag así que el azúcar que vamos a producir va contar con todos los registros sanitarios que nos obliga la norma nacional", dijo.
El 20 de octubre, el Ingenio Azucarero de San Buenaventura produjo el primer quintal de azúcar en homenaje a la fundación de La Paz e ingresó a la etapa de pruebas para establecer la calidad de ese producto. El endulzante pasó por varias etapas para que el Senasag certifique su comercialización./ ABI