FUENTE: CAMBIO
El representante del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag), Heriberto Mamani, indicó que en dicho encuentro, los países asistentes presentaron sus avances en la producción orgánica, y destacó que Bolivia expuso sus potenciales alimentos, como la quinua, castaña, cacao, café, entre otros.
Esta plataforma técnica se dedica a impulsar trabajos hacia una agricultura orgánica que contribuye a la seguridad alimentaria, el desarrollo de negocios y la mitigación del cambio climático, dijo el funcionario.
Señaló que en este encuentro participaron Estados Unidos, México, República Dominicana, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua, Panamá, Colombia, Ecuador, Venezuela, Perú, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay y Bolivia. La CIAO fue creada en 2008 con el objetivo de contribuir al desarrollo de la producción agropecuaria orgánica, indica un boletín.
El representante del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag), Heriberto Mamani, indicó que en dicho encuentro, los países asistentes presentaron sus avances en la producción orgánica, y destacó que Bolivia expuso sus potenciales alimentos, como la quinua, castaña, cacao, café, entre otros.
Esta plataforma técnica se dedica a impulsar trabajos hacia una agricultura orgánica que contribuye a la seguridad alimentaria, el desarrollo de negocios y la mitigación del cambio climático, dijo el funcionario.
Señaló que en este encuentro participaron Estados Unidos, México, República Dominicana, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua, Panamá, Colombia, Ecuador, Venezuela, Perú, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay y Bolivia. La CIAO fue creada en 2008 con el objetivo de contribuir al desarrollo de la producción agropecuaria orgánica, indica un boletín.