Martes, 13 Marzo 2018

Blooming derrota a Royal Pari

La academia cruceña saltó del penúltimo al segundo lugar del grupo B del Apertura. La noche de este lunes derrotó a Royal Pari por 1-0 en el Tahuichi. José Sagredo (59') anotó el único gol del compromiso.

EL DEBER

En un partido con poco brillo Blooming derrotó a Royal Pari por 1-0 la noche de este lunes en el estadio Tahuichi. Con el triunfo, los dirigidos por Roly Paniagua, se colocaron en el segundo lugar del grupo B, mientras que el benjamín de la División Profesional sumó su cuarto partido sin ganar. El plantel, que comanda David de la Torre es penúltimo. En el primer tiempo, Blooming hizo muy poco en materia ofensiva. Un cabezazo de Cristian Coimbra (24') tras tiro de esquina de Joselito Vaca fue lo más peligroso que generó la academia. El balón cruzó todo el arco sin que nadie lo empuje ni lo despeje. Britos y Pereyra se estrellaron con Brau, que impuso presencia en la zaga...Siga leyendo>